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Darnes de cabillaud aux poivrons et aux bananes

Publié le 15 Avril 2013 par Marie Bruige Diététicienne Nutritionniste

Darnes de cabillaud aux poivrons et aux bananes

Pour les amateurs de poisson et de sucré-salé

Préparation : 2 min

Cuisson : 8 min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 darnes de cabillaud pas trop épaisses

- 1 cuillères à soupe de curry

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 poivron rouge coupé en dés

- 1 poivron vert coupé en dés

- 2 bananes coupées en rondelles

- Le jus d'un demi citron vert

- Sel et poivre

1. Assaisonnez les darnes avec le curry. Salez et poivrez.

2. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile.

3. Faites-y cuire les darnes 3 minutes de chaque côté. Réservez au chaud.

4. Dans la poêle, versez le reste d'huile,ajoutez les dés de poivrons et les rondelles de banane. Versez le jus de citron et laissez cuire 2 minutes. Assaisonnez.

5. Dans un plat de service disposez le lit de poivrons et de bananes. Déposez les darnes de cabillaud dessus. Servir aussitôt.

Vous pouvez remplacer le cabillaud par du colin, et si vous n'aimez pas le sucré salé, remplacez les bananes par des pommes de terre (attention dans ce cas il faut faire revenir les pommes de terre plus longtemps, avant même de mettre les poivrons).

Infos nutrition :

Ce plat compte pour une part de protéines, une portion de légumes et les bananes remplacent en partie les fruits et en partie le féculent.

Pour un repas complet : crudités en entrée et laitage en dessert. + pain s'il fait partie de votre plan alimentaire.

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